LDSports-LDSports乐动体育

副校长宋文生来学院召开职称改革方案调研座谈会

发布者:LDSports-LDSports乐动体育办公室发布时间:2022-06-16浏览次数:10

2022616日,校党委常委、副校长宋文生来学院召开职称改革方案调研座谈会,人事处处长徐峰、教务处处长胡志华、人事处副处长黄佑和、科技处副处长库在强陪同,院党委书记陈利、院长杨疾超以及部分教师代表参加了会议。

会上,宋文生向与会的教师代表说明了来意,本次职称改革学校想要听取广大基层教师的意见和建议。介绍了本次职称改革的意义与背景。徐峰介绍了本次职称改革的政策依据以及改革内容,指出本次改革的三个特点,即:坚持立德树人、坚持实事求是、坚持因地制宜。胡志华介绍了职称改革中关于教学方面的各项指标,指出了我院在相关领域的优势。库在强介绍了职称改革中关于科研成果认定方面的政策。

在认真阅读了改革方案后,学院教师代表对改革方案中的若干条款提出了疑问,学校各部门负责人给予了认真详细的解答。学院教师代表纷纷发言表达了自己的对本次职称改革的看法。杨疾超表示本次改革力度大,突出了立德树人的主线。陈利表示将指导学生参赛获奖作为教学成果列入到职称评定中来有利于提高学校的教学质量。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou