LDSports-LDSports乐动体育

学院领导考察黄梅、武穴融媒体中心

发布者:LDSports-LDSports乐动体育办公室发布时间:2022-05-24浏览次数:10

523,LDSports-LDSports乐动体育党委书记陈利、院长杨疾超和传媒与艺术国家级实验教学示范中心主任王锋一行赴黄梅县、武穴市融媒体中心考察洽谈实习基地事宜。

23日上午,陈利一行来到黄梅县融媒体中心,先后参观了融媒体指挥中心、全景演播厅、制作中心和播出机房。在随后座谈会上,双方就实习实训、人才招聘等事宜进行深入交流。黄梅县融媒体中心副主任、黄德毅人事考核部主任胡新源及相关部门负责人出席座谈会。

 23日下午,陈利一行来到武穴市融媒体中心,该市蔡慧副市长热情接待陈利一行,并主持召开了交流座谈会。双方围绕“新媒体人才培养及应用”、教学科研、校地合作、实习实训等情况进行深入交流。融媒体中心负责人邹罡主任重点介绍了媒体融合改革发展、软硬件环境建设及人才引进相关政策。杨疾超表示,社会对新媒体应用型人才的渴求和我院对学生的培养要求,两者目标是一致的。希望我院和武穴市融媒体中心能进一步加强交流与合作,互相支持,把新媒体应用型人才培养真正落到实处。最后,双方就实习实训、短期培训、人才引进等进行了深入交流,并达成合作共识。武穴市副市长蔡慧、融媒体中心主任邹罡及相关部门负责人出席座谈会。

 

 


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou